Allemagne v Italie : 4-1, La Nationalmannschaft de Kroos et Ter Stegen se reprend

574

Ce mardi soir, l’Allemagne de Toni Kroos affrontait l’Italie dans le cadre d’un match amical à Munich. Quatre jours après sa défaite surprise contre l’Angleterre (2-3), la Nationalmannschaft s’est parfaitement repris en écrasant les coéquipiers de Gianluigi Buffon (4-1), qui avaient pourtant tenus en échec l’Espagne (1-1) quelques jours auparavant.
Une nouvelle fois, c’est le milieu de terrain du Real Madrid qui a ouvert le score d’une frappe lointaine du droit (1-0, 24e). Mario Götze a ensuite doublé la mise d’une reprise de la tête au milieu de trois défenseurs (2-0, 45e), avant qu’Hector (3-0, 59e), puis Özil, sur penalty (4-0, 75e) n’alourdissent le score. A noter la réduction du score de Stephan El Shaarawy en fin de match, qui a trompé le gardien du FC Barcelone Marc-André ter Stegen, dans les but pour l’occasion, d’une frappe lointaine déviée par Rüdiger (4-1, 83e).