Athletic v Real : 1-2, Benzema toujours au rendez-vous !

573

benzema

Le Real Madrid était en déplacement à San Mamés ce mercredi, pour le compte de la 5ème journée de Liga. Les Madridistas y affrontaient l’Athletic Bilbao avec un Mateo Kovacic titulaire. Comme à son habitude depuis le début de la saison, c’est Karim Benzema qui ouvrait le score pour les Real après 19 minute de jeu (0-1). Très en forme, l’attaquant français enchaînait donc un cinquième match consécutif en trouvant le chemin des filets. C’est d’ailleurs lui aussi qui parvenait à doubler la mise en seconde période (1-2), suite à la réduction du score de Sabin Merino trois minutes auparavant (67e). C’est ainsi qu’il est désormais co-meilleur buteur de la Liga avec 5 réalisations, tout comme son coéquipier Cristiano Ronaldo et Nolito du Celta Vigo. Si les Basques se montraient toujours plus dangereux en fin de match, le score ne bougera pas.
Grâce à cette victoire (2-1) à l’extérieur, les hommes de Rafa Benitez prennent la tête de la Liga, en compagnie du Celta, large vainqueur (4-1) du FC Barcelone quelques heures auparavant.