Athletic v Villarreal : 3-2, La remontada basque

573

L’Athletic Bilbao a peiné mais est finalement parvenu à s’imposer à domicile ce mercredi, face à Villarreal, lors des 8es de finale aller de la Copa del Rey. Les hommes d’Ernesto Valverde avaient pourtant été menés (0-2), Baptistao (17e) et Samu (38e) ayant marqué pour le Sous-marin jaune. Cependant, Williams (58e), puis Aritz Aduriz (68e) ont ouvert la marche de la remontada à San Mamés. Le but de la victoire est revenu au défenseur français Aymeric Laporte, à 9 minutes de la fin du temps réglementaire, en reprenant un coup franc de Benat Etxebarria.
A noter tout de même que Villarreal a terminé la rencontre à dix après le carton rouge de Mario Perez Martinez consécutif à deux cartons jaunes.