Atlético : Simeone n’a pas aimé la seconde période de son équipe

573

simeone

Diego Simeone était de passage en conférence de presse après le match nul (1-1) de l’Atlético Madrid face au Deportivo la Corogne ce samedi, dans le cadre de 10e journée de Liga. Le coach rojiblanco a regretté que son équipe se soit repliée en seconde période.

« Lorsqu’il y a un but de part et d’autre, le résultat est juste parce qu’il représente ce qui s’est passé. L’équipe a eu de bonnes sensations, elle a fait une très bonne première période, mais une seconde où nous étions trop repliés.
C’est dommage que nous n’ayons pas fait la même chose qu’en première mi-temps.

L’erreur de José María Giménez qui permet l’égalisation ? Ce sont des détails du football. Celui qui joue sait que ces situations peuvent arriver. Je retiens d’autres choses. En seconde période, l’équipe n’a pas eu le ballon, on n’a pas eu d’occasions, nous n’avons pas fait pression assez haut.
Mais ous sommes sur le bon chemin, surtout par rapport aux bonnes sensations de la première période. »