Atlético v Athletic : 2-1, Co-leader grâce à Griezmann

573

Si le Real Madrid n’a pas su profiter du faux pas du FC Barcelone lors de cette 15e journée de Liga (match nul 2-2 contre le Deportivo la Corogne), ce n’est pas le cas de son voisin de l’Atlético Madrid. En effet, les hommes de Diego Simeone sont parvenus à s’imposer (2-1) à domicile, face à l’Athletic Bilbao. Aymeric Laporte avait bien débuté le match pour son club basque, en ouvrant le score à la 27e minute, mais Saul Niguez lui répondait (47e). Enfin, comme souvent cette saison, c’est Antoine Griezmann qui allait se montrer à nouveau décisif et offrir les trois points à son équipe madrilène en marquant son 8e but de la saison en championnat (67e).
Grâce à cette victoire (2-1), les Colchoneros rattrapent le Barça en tête du classement et sont désormais co-leaders.