Barça : Luis Enrique apprécie les performances de Neymar

573

neymar luis enrique

Luis Enrique était de passage en conférence de presse ce samedi soir, après la victoire (2-0) de son FC Barcelone, face à Getafe, pour le compte de la 10e journée de Liga. L’entraîneur blaugrana a souligné la bonne performance de ses hommes et notamment celle de Neymar, meilleur buteur du club et du championnat d’Espagne.

« J’ai la sensation que nous avons fait un match très complet. Nous avons contrôlé le match avec lucidité et tranquillité, en attendant que les occasions se présentent. Et nous n’en avons concédé quasiment aucune.

Les retours de blessures de Sergi Roberto et Andres Iniesta ? Nous récupérons des joueurs. Sergi a fait un match très complet, en variant sa position et en nous apportant beaucoup. Il est dans une période faste, à nous d’en profiter.
Quant à Andres, il a joué une petite demi-heure avec de bonnes sensations.

Neymar ? Il est dans la droite ligne de la saison dernière, il apporte toujours beaucoup. C’est un joueur unique à tous les égards, capable de franchir les adversaires avec facilité. Il nous apporte des buts, des passes décisives, du travail défensif… Je suis plus qu’heureux de son rendement et il va continuer à progresser. C’est un joueur de base pour nous. »