Barça : Luis Enrique « Neymar ? Impressionnant, inarrêtable, électrique »

573

luis enrique

Luis Enrique était de passage en conférence de presse ce samedi soir, après la large victoire de son FC Barcelone face au Rayo Vallecano (5-2), lors de la 8ème journée de Liga. L’entraîneur des Blaugrana a assuré « n’avoir jamais eu de rencontre facile face à Paco Jémez », le coach adverse.

« La possession est un moyen mais pas une fin en soi. Le plus important est de se procurer des occasions et de les concrétiser.
Perdre la possession contre des équipes comme le Bayern, le Celta ou le Rayo Vallecano ne me préoccupe pas.

Nous avons bien joué en première période mais moins en seconde période, malgré une meilleure efficacité.
Pour remporter des titres, il faudra que nous marquions plus et que nous encaissions moins de buts. Nous travaillons dans cette optique.

Neymar ? Impressionnant, inarrêtable, électrique, presque impossible à arrêter sauf en concédant un penalty. »

Luis Enrique: Paco Jémez’s teams are always tough par fcbarcelona