Barça : Neymar « Messi ? Lorsque nous avons le meilleur sur le terrain, nous jouons tous mieux »

573

messi neymar

Face à l’Atlético Madrid, dans le choc de la 3ème journée de Liga, Neymar disputait son 100ème match avec le FC Barcelone. A cette occasion, l’attaquant brésilien fut l’auteur d’un superbe coup franc qui permettait à son équipe d’égaliser avant de l’emporter (2-1) grâce à Lionel Messi.

« Je suis très content pour la victoire et principalement pour mon but. C’était important d’égaliser et au final nous l’avons emporté.

Messi ? Lorsque nous avons le meilleur joueur sur le terrain, nous jouons tous mieux.

Le début de saison ? C’est encore tôt pour en parler mais nous avons très bien commencé. Nous travaillons de la même manière depuis le début, pour tout gagner.

Nous parlons toujours avec Messi avant de tirer, mais c’est lui le tireur officiel.

Griezmann est un bon joueur. C’est un crack, je vais garder son maillot. »