Barça : Sergi Roberto « J’espère jouer plus jusqu’à la fin de la saison »

573

sergi roberto

Sergi Roberto était la surprise de Luis Enrique dans le onze titulaire du FC Barcelone, ce samedi face à Eibar (0-2). Le jeune milieu de terrain a effectué un bon match, ce qui a été souligné par son entraîneur. Le Catalan est revenu sur sa prestation face aux médias après la rencontre.

“Je me sentais très à l’aise sur le terrain. J’ai travaillé durant toute la semaine à ce poste et quand le coach a donné la composition, j’ai vu mon nom et j’ai été très content. Je suis satisfait de ma prestation mais encore plus de la victoire, parce que c’était très important d’aborder dans les meilleures conditions la semaine difficile qui nous attend. J’espère jouer plus jusqu’à la fin de la saison.

Je suis conscient que si nous n’avions pas gagné aujourd’hui, les victoires précédents n’auraient servi à rien. C’était un match piège sur un terrain petit et difficile. Nous sommes bien rentrés dans le match et nous avons livré une prestation aboutie.

Le match le plus important de la saison était celui d’aujourd’hui, et à partir de maintenant, il s’agit de celui de mercredi contre Manchester City.

Le deuxième but de Messi de la tête ? Nous travaillons cette phase et cela s’est avéré payant. Les buts sur corner nous aideront à débloquer des matches difficiles comme celui d’aujourd’hui.

Les joueurs de Manchester City entreront sur la pelouse sans se soucier de leur défaite [contre Burnley (1-0) ce samedi, Ndlr], comme nous qui ne penserons plus à la victoire acquise aujourd’hui.”