Barça v Séville, 2-1 : Alcacer double la mise !

573

Triomphe décisif du Barça avant la trêve. Les Catalans se sont imposés 2-1 face au FC Séville ce soir au Camp Nou, pour le compte de la onzième journée de Liga.

Les hommes d’Ernesto Valverde poursuivent leur série d’invincibilité mais n’ont pas offert leur meilleure version face aux Andalous. Cependant, les Blaugranas conservent quatre points d’avance sur Valence et 11 sur le Real Madrid qui reçoit Las Palmas dimanche. La titularisation de Paco Alcacer était la surprise du onze et le coaching s’est avéré gagnant. L’attaquant espagnol ouvrait le score sur une erreur d’Escudero (1-0, 23e). En seconde période, c’est Pizarro qui égalisait pour le FC Séville d’une tête puissante sur corner (1-1, 58e). Malgré les multiples tentatives d’occasions, Paco Alcacer trouvait le chemin des filets à nouveau, bien servi par Rakitic (2-1, 65). Une victoire qui permet au Barça de souffler avant la trêve.