BATE v Barça : 0-2, Toujours plus leader

573

rakitic

Le FC Barcelone se déplaçait à Minsk ce mardi, pour y affronter le BATE Borisov. Les Blaugrana, sans Lionel Messi et Andrés Iniesta, sont parvenus à tenir leur rang. Et c’est Ivan Rakitic qui s’est particulièrement illustré. Pourtant le milieu de terrain croate n’était pas titulaire au début de la rencontre. Il a dû prendre la place de Sergi Roberto qui s’était blessé peu de temps après le premier quart d’heure du match de la 3ème journée de la Ligue des Champions.
Si le Barça n’avait pas trouvé la faille durant la première période, c’était chose faite durant la seconde grâce à Rakitic donc. Ce dernier ouvrait le score à la 48e minute de jeu, d’une superbe frappe suite à une passe de Neymar. Le Blaugrana doublait ensuite la mise à la 64e, une nouvelle grâce à l’attaquant brésilien. Le club catalan ayant fait le trou à l’extérieur, le score ne changera plus. Les hommes de Luis Enrique confortent leur première place du groupe E grâce à une victoire (2-0).