Bayern : Guardiola « On est presque qualifié et c’est ce qui compte »

573

pep guardiola

Après la large victoire (5-1) du Bayern Munich contre Arsenal ce mercredi, dans le cadre de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions, Pep Guardiola était de passage en conférence de presse. Le coach espagnol était satisfait de la belle prestation de ses joueurs.

« On a fait une belle première période. On a perdu quelques ballons faciles dans les dix premières minutes, mais ce fut mieux après le premier but. En seconde période, c’était dur car c’est un adversaire qui joue toujours un football à fond. On est presque qualifié pour le tour suivant et c’est ce qui compte.

C’est pour moi la meilleure équipe du Bayern depuis que je suis arrivé. C’est notre troisième saison ensemble et nous nous connaissons de mieux en mieux. Nous avons tout progressé et nous avons réussi pas mal de choses. Mais nous ne sommes encore qu’en novembre et nous ne vous encore rien gagné pour l’instant. »