Chelsea v Barça : 2-2 (4-2 t.a.b), Les Blaugrana chutent aux penalties

573

chelsea barça

Dans la nuit de mardi à mercredi, c’est un bon FC Barcelone qui a dû pourtant s’incliner aux tirs au but (4-2) face à Chelsea au cours de son dernier match d’une tournée américaine de pré-saison. Une nouvelle défaite donc pour les hommes de Luis Enrique dans cette International Champions Cup, après celle face à Manchester United il y a une semaine.
A Washington, c’est Eden Hazard qui avait superbement ouvert le score (9e), avant que Luis Suarez, en l’absence de Lionel Messi et de Neymar, qui se chargeait d’ouvrir le score pour le Barça en seconde (51e). Puis c’est Sandro qui donnait l’avantage aux siens (66e). Mais c’était sans compter sur l’égalisation de Gary Cahill en fin de match (86e) qui envoyait les deux équipes directement à la séance de tirs au but.
A ce petit jeu, Alen Halilovic et Gerard Piqué échoueront côté Barça, tandis que Loïc Rémy offrait la victoire aux Blues.