Chili v Colombie : 1-1, Le nul grâce à James

573

Ce jeudi soir, la Chili affrontait la Colombie, lors des qualifications à la Coupe du monde 2018 dans la zone AmSud. Les Cafeteros de James Rodriguez ont été accrochés à l’extérieur(1-1). Alors que les Chiliens, vainqueurs de la dernière Copa America sur leur sol, se dirigeaient vers une troisième victoire consécutive après l’ouverture du score d’Arturo Vidal (45e), les visiteurs ont finalement égalisé en seconde période par le milieu de terrain du Real Madrid (68e). Son équipe se situe désormais à la cinquième place du groupe sud-américain.
A noter qu’au cours de la rencontre, Jackson Martinez est sorti sur blessure suite à une « grosse torsion de la cheville », selon les mots de l’attaquant de l’Atlético Madrid.