Eibar v Valence : 1-1, Jaume sauve son club ché

573

Gary Neville n’y arrive toujours pas. Après la défaite contre l’Olympique Lyonnais mercredi (0-2), synonyme d’élimination en Ligue des champions, Valence n’a pas su rebondir sur le terrain d’Eibar ce dimanche, lors de la 15e journée de la Liga. Pour son deuxième match sur le banc du club Ché, l’entraîneur britannique a vu ses hommes être tenus en échec (1-1) au cours d’une rencontre qui s’est terminée à dix contre dix.
A noter que Valence peut remercier son gardien Jaume Domenech qui a arrêté un penalty de Saul Berjon en seconde période. Les Valenciens en ont profité pour arracher le match nul en fin de partie, sur un but contre son camp de Junca (85e), après l’ouverture du score de Sergi Enrich (44e).