Getafe v Barça : 0-2, Suarez et Neymar, toujours

573

suarez neymar

Le Real Madrid s’étant imposé (3-1) face à Las Palmas ce samedi, plus tôt dans la journée, le FC Barcelone n’avait pas d’autre choix que de l’emporter face à Getafe, pour le compte de la 10e journée de Liga s’il voulait rester leader. Les hommes de Luis Enrique sont ainsi parvenus à faire le travail, toujours sans Lionel Messi mais aussi toujours avec Luis Suarez et Neymar. En effet, c’est l’attaquant uruguayen qui parvenait enfin à ouvrir le score pour le Barça alors qu’on approchait de la fin de la première période (37e). A cette occasion, El Pistolero marquait le 300e but de sa carrière. Quant à l’attaquant brésilien, il venait doubler la mise durant la seconde (58e) et reprenait seul la tête du classement des buteurs du championnat d’Espagne avec 9 réalisations.
Cette victoire (2-0), face à une faible équipe madrilène, du club catalan lui permet donc de recoller au Real en tête de la Liga.