Juve v Bayern : 2-2, La Vieille Dame de Morata veut y croire

573

Dans l’offre affiche de ce mardi de Ligue des Champions, la Juventus Turin recevait le Bayern Munich de Pep Guardiola, dans le cadre des 8es de finale aller de la compétition européenne. Menée 0-2 à la 55e minute par le club bavarois (buts de Muller et Robben), la Vieille Dame d’Alvaro Morata a réussi à revenir au score et à égaliser dans ce choc (2-2), grâce à un coaching gagnant de l’entraîneur Allegri.
Ainsi, c’est tout d’abord Paulo Dybala (63e) qui relançait son équipe italienne. Avant que l’attaquant espagnol, Morata qui venait d’entrer en jeu tous comme les deux autres protagonistes, offrait un bon centre à Sturaro qui redonnait de l’espoir à tout un stade (76e) !
Scenario complètement fou dans cette rencontre. A noter tout de même que les Turinois n’ont que 21,74% de chances de passer d’après les statistiques.