Liverpool v Besiktas : 1-0, Moreno « Une victoire mérité »

573

sturridge alberto moreno

Liverpool est en ballottage favorable après la rencontre aller des seizièmes de finale de la Ligue Europa contre Besiktas. En effet, les Reds l’ont emporté (1-0) à Anfield, grâce à un penalty de Mario Balotelli, entré en cours de match, inscrit à la 85ème minute. Le défenseur espagnol Alberto Moreno a confié face aux médias que la victoire était méritée face à une forte équipe turque.

« Beşiktaş est une équipe qui est forte, elle dispose de joueurs qui sont capables d’étirer votre défense et qui nous ont donné du fil à retordre. On a pu le voir par le simple fait qu’il nous a fallu attendre la 85e minute et un penalty pour prendre l’avantage. Ceci dit, nous nous sommes créés énormément d’occasions comparé à notre adversaire. Alors je pense que c’était mérité.

Jordon Ibe est très rapide, fort physiquement et il a été l’un des meilleurs joueurs du match. Il nous a obtenu le penalty de la victoire. »