Man City v Chelsea à 17h : Un choc à l’accent espagnol

573

fabregas costa

Ce dimanche, Manchester City accueille Chelsea dans le cadre de la deuxième journée de Premier League. Une rencontre qui sonne comme le premier duel au sommet de la saison entre deux prétendants au titre de Champion d’Angleterre. Par ailleurs, celui-ci a une saveur particulière puisqu’il s’agira d’une opposition entre le vice-champion (Manchester City) et le Champion en titre (Chelsea). Toutefois, cette affiche alléchante se résume surtout à travers la présence de certains joueurs espagnols qui fouleront la pelouse de l’Etihad Stadium.
En effet, chez les Citizens David Silva et Jesus Navas, passeurs décisifs pour Yaya Touré et Vincent Kompany lors de la victoire écrasante des Skyblues sur la pelouse de West Bromwich Albion, devraient sauf surprise être alignés dans le onze de départ de Manuel Pellegrini. Tandis que chez les Blues César Azpilicueta, Cesc Fabregas et Diego Costa seront (logiquement) titulaires au coup d’envoi. A noter tout de même que les Londoniens seront privés de Thibaut Courtois. Le gardien belge étant suspendu pour avoir écopé d’un carton rouge lors du match nul à Stamford Bridge face aux Gallois de Swansea (2-2) le week-end dernier. Par conséquent, c’est le gardien n°2, en l’occurrence Asmir Begovic qui gardera les buts des Blues.