Real : Ancelotti a aimé Benzema et Casillas

573

Iker ancelotti

Carlo Ancelotti avait annoncé cette semaine qu’il ne parlerait plus des gardiens de son équipe cette saison. Cependant, difficile de faire autrement. En effet, interrogé par différents médias après la belle victoire du Real Madrid face au FC Bâle (5-1), l’entraîneur italien a souligné les bonnes performances d’Iker Casillas et de Karim Benzema.

« Je l’ai déjà dit, je ne parle plus des gardiens. J’ai aimé ce qu’a fait le gardien qui était dans les buts.
Tous les joueurs ne sont pas toujours bons mais Benzema et Casillas l’ont été aujourd’hui. Karim n’a pas marqué face à la Real Sociedad mais ce soir il a inscrit un but magnifique. Il a très bien joué. Son but fut spectaculaire.
On a eu une bonne réaction. L’équipe a bien joué, surtout en première mi-temps, on a marqué beaucoup de buts. On a ensuite contrôlé en seconde mi-temps.
James a bien joué, avec une bonne attitude. Il était bien positionné avec Modric et Kroos. Après, il a peu souffert parfois. »