Real : Ancelotti « Nous méritions plus qu’un 0-0 »

573

ancelotti

Après le match nul (0-0) entre l’Atltético Madrid et le Real Madrid lors des quarts de finale aller de la Ligue des Champions, Carlo Ancelotti est passé en conférence de presse pour analyser la rencontre. Pour le coach italien, sa Maison Blanche méritait un meilleur résultat au Vicente Calderon.

« Je crois que, surtout en première période, nous méritions plus qu’un 0-0. La première mi-temps du Real a été fantastique, nous avons très bien joué, avec de la personnalité. La seconde période a été différente parce que l’Atlético a plus fait pression et nous avons eu des difficultés en terme de possession de balle. Le résultat n’est pas pas bon mais nous avons confiance dans ce que l’équipe a montré. C’est le meilleur des pires résultats.

L’Atlético est l’une des meilleures équipes du monde en ce qui concerne la défense. Oblak a fait un grand match.

Tous les joueurs ont fait un grand travail offensif mais nous n’avons pas pu finaliser les occasions. Nous avons échoué sur des petits détails. »