Real : Les débuts de Marcos Llorente

marcos llorente kovacic

Lors de la victoire (3-0) du Real Madrid contre Levante ce samedi, Marcos Llorente a eu l’occasion de faire ses débuts avec l’équipe première merengue. En effet, le fils de Paco Llorente, est entré en jeu à la 76ème minute de la rencontre pour remplacer le Croate Mateo Kovacic. La star de l’équipe réserve madrilène a fait part de sa joie face aux médias.

« Je suis très heureux de la manière dont mes coéquipiers m’ont traité, et je souhaite remercier le staff pour cette opportunité.

Tu es toujours nerveux lors des débuts mais j’ai joué comme je le fais toujours, de la manière que je joue avec le Castilla. Et les choses se sot bien déroulées pour moi.

Les adversaires ont beaucoup pressé mais après les deux premiers buts, il y a eu plus d’espace et nous avons eu plus d’occasions.

A chaque fois que le Real joue au Bernabéu, il y a beaucoup de soutien, j’ai été très surpris car j’ai été ovationné. »