Real Madrid v Betis, 2-1 : Les madrilènes reprennent leur place de leader !

573

La défaite du FC Barcelone quelques heures plus tôt n’a fait que faciliter la tâche aux hommes de Zinedine Zidane qui se sont imposés 2-1 ce dimanche soir contre le Betis.

Le technicien français avait opté pour la titularisation de Morata, laissant Benzema débuter la rencontre sur le banc. Sanabria ouvrait le score pour les Andalous, capté par Navas mais ce dernier s’emmêlait les pinceaux et repoussait le cuir derrière la ligne du but (25e, 0-1). Cristiano Ronaldo égalisait juste avant la pause bien servi par son coéquipier Marcelo (41e, 1-1).

En fin de rencontre, Sergio Ramos délivrait les siens comme souvent à Madrid d’une tête rageuse sur un corner tiré par Kroos. Grâce à cette victoire le Real Madrid redevient leader de la Liga avec un match en retard.