Real : Ronaldo de retour

573

ronaldo

Lors de la rencontre entre le Real Madrid et Levante, Cristiano Ronaldo a inscrit le second but de la rencontre remportée (3-0) par la Maison Blanche. L’attaquant portugais qui avait exposé son 4ème Soulier d’Or aux supporters du club merengue avant le début de la rencontre, a ainsi mis un terme à 399 minutes (plus de quatre matches) sans marquer en Liga. En effet, CR7 n’avait plus inscrit le moindre but depuis son quintuplé à Cornella contre l’Espanyol Barcelone. Ce 6ème but lui permet d’ailleurs de rejoindre son coéquipier Karim Benzema en tête du classement des buteurs.
Par ailleurs, il a inscrit à cette occasion son 324ème buts avec le Real et est donc désormais le seul meilleur buteur de l’histoire du club madrilène, dépassant les 323 réalisations du légendaire Raul qui va prendre sa retraite le mois prochain.