Real : Zidane « Ronaldo c’est le meilleur, point barre »

573

Zinédine Zidane a parfaitement réussi ses débuts européens avec le Real Madrid ce mercredi soir. En effet, ses hommes se sont imposés (0-2) à Roma avant le match retour au Santiago Bernabéu. Au micro de Canal +, le coach français a répété que son buteur Cristiano Ronaldo était le meilleur.

« C’est bien, c’est bon, ça fait du bien ! Contre un adversaire qui nous a mis dans la difficulté, on a remporté une belle victoire. On n’a pas pris de buts, on en a marqué deux, on ne peut être que satisfait. Le rythme était très élevé et à l’extérieur, c’est toujours compliqué.
En première mi-temps, on a eu quelques difficultés mais la deuxième était bien meilleure. Maintenant, il y a un deuxième match.

Les stats ? Il n’y a pas de stats, il y a encore 90 minutes à faire et on va essayer de faire un gros match au retour.

Cristiano Ronaldo ? Je suis content pour lui parce que c’est le meilleur, point barre. Avec les joueurs, il y a un respect mutuel mais vous savez comme moi qu’il faut qu’on gagne des matches. »