Séville v Elche : 3-0, Bacca et Gameiro font le travail

573

bacca

Pour le compte de la 27ème journée de Liga, le FC Séville, cinquième du classement accueillait Elche, 15ème, à Sanchez Pizjuan. Après avoir battu Villarreal en milieu de semaine lors des 8èmes de finale aller de l’Europa Ligue, les hommes d’Unai Emery ont continué sur leur lancée en battant (3-0) leur adversaire du jour. Le grand protagoniste de la rencontre fut Carlos Bacca, auteur d’un doublé en 13 minutes, dont le premier but sur penalty (18e, 31e). L’attaquant colombien sera remplacé à la 72ème minute de jeu par le Français Kevin Gameiro. Ce dernier s’illustrera lui aussi en tuant le match (81e).
Les Sevillistas sont à quatre longueurs du nouveau quatrième l’Atlético Madrid à cinq de la troisième place occupée par Valence CF.