Séville v Getafe : 5-0, Le triplé pour Gameiro

573

gameiro séville

Kevin Gameiro était en grande forme ce samedi soir, pour le compte de la 9e journée de Liga. L’attaquant français a ainsi inscrit un triplé avec le FC Séville lors de la large victoire (5-0) du club andalou face à Getafe : deux buts dans le jeu mais aussi un penalty. Ever Banega et Konoplyanka ont été les autres buteurs de la soirée, de la même manière. A noter l’expulsion de Carlos Vigaray à la 60e.
Les hommes d’Unai Emery se sont donc bien repris après avoir été battus cette semaine en Ligue des champions par Manchester City (1-2). Au classement, les Sévillans gagnent cinq places (9es) et doublent leur adversaire du soir, à deux points désormais (12e). Par ailleurs, Gameiro a marqué soit cinq buts lors des quatre derniers matches de son équipe.