Séville v Malaga : 2-1, Gameiro encore buteur

573

Décidément, Kevin Gameiro ne s’arrête plus de marquer avec le FC Séville ! A l’occasion de la 20e journée de la Liga, pour la réception de Malaga à Sanchez Pizjuan, l’attaquant français a inscrit ses 10e et 11e buts de la saison ce samedi, permettant ainsi à son équipe andalouse de s’imposer (2-1). A noter que Gameiro a inscrit son doublé (le deuxième en deux matches) en trois minutes : à la 40e d’un lob réussi, puis à la 42e, en coupant un centre de Vitolo. Un succès qui offre à Séville une provisoire 5e place du championnat d’Espagne, avant les matches du Celta Vigo (6e) et d’Eibar (7e).
A noter que Charles avait réduit le score en seconde période (71e), mais malaga a terminé la rencontre à 9 suite aux expulsions d’Iborra (82e) et de Boka (91e).
Par ailleurs, avec 11 buts, l’ancien Parisien Antoine Griezmann au classement des buteurs (10) et entre dans le Top 10 du Pichichi (8e ex-aequo).