Levante v Real Madrid, 2-2 : Nouveau faux pas des merengues

573

Le Real Madrid et Levante se sont neutralisés 2-2 pour le compte de la 22ème journée de Liga. Les hommes de Zinedine Zidane replongent avec un nouveau faux pas, avant d’affronter le PSG en Ligue des Champions le 14 février prochain. La BBC était de nouveau alignée, mais les ingrédients n’étaient pas présents ce soir pour que la casa blanca ne puisse enchaîner avec un troisième succès consécutif.

Sergio Ramos avait ouvert le score pourtant en début de rencontre (12e, 1-0), permettant aux siens de mener au score rapidement mais cela n’a pas suffit. Emmanuel Boateng, arrivé au mercato d’hiver égalisait avant que l’arbitre ne siffle la pause, suite à une erreur du défenseur espagnol, non concentré (43e, 1-1).

Isco redonnait l’avantage aux merengues qui mystifiait Oier d’une frappe du droit imparable (82e, 1-2) alors que le milieu de terrain était entré en jeu à la place d’un Gareth Bale très moyen ce soir. Quelques minutes avant le coup de sifflet final, Pazzini tuait la rencontre sur une ouverture de Jason dans le dos de Carvajal et VaraneNavas ne parvenait pas à stoppé le cuir, battu (90e, 2-2). Les Granotes parviennent à s’en sortir avec un bon point et de freiner le Real Madrid à 18 points du leader, le FC Barcelone.