Real v Sporting à 16h : Nouvelle opportunité pour la BBC

573

Ce dimanche, à l’occasion de la 20e journée de la Liga, le Real Madrid de Zinedine Zidane, pour son second match à la tête de l’équipe, reçoit le Sporting Gijon au Santiago Bernabéu. Après avoir brillé face au Deportivo la Corogne (victoire 5-0) le week-end dernier, le coach français se doit de confirmer, pour suivre notamment le rythme du leader de l’Atlético Madrid et du FC Barcelone. Face au 19e du classement, cette rencontre s’annonce comme une nouvelle belle opportunité pour la BBC (Gareth Bale-Karim Benzema-Cristiano Ronaldo) de s’exprimer. En effet, le trio offensif du club merengue est en forme puisqu’il a inscrit 24 buts depuis le Clasico. 24 buts en 7 matches donc : 10 de Bale, 8 de Benzema et 6 de Ronaldo.
A noter que le capitaine Sergio Ramos, blessé, sera remplacé par Raphaël Varane en défense centrale.

Les compositions probables :

Real Madrid : Keylor Navas, Marcelo, Pepe, Varane, Carvajal, James, Kroos, Modric, Ronaldo, Benzema, Bale

Sporting Gijon : Cuéllar, Isma Lopez, Meré, Luis Hernandez, Lora, Nacho, Ndi, Sergio, Alex Menéndez, Sanabria, Jony