Valence v Rayo : 2-2, Le club ché de Neville ne gagne toujours pas

573

Ce dimanche ne marquera toujours pas la première victoire en Liga pour Gary Neville, le nouveau coach de Valence. En effet, son équipe ché n’a pu faire mieux qu’un match nul (2-2) à Mestalla face au Rayo Vallecano, pour le compte de la 20e journée du championnat d’Espagne. Elle enchaîne donc un neuvième match sans victoire en Championnat. La dernière victoire des Valenciens remonte au 7 novembre et un large succès (5-1) contre le Celta Vigo.
Si Jozabed a ouvert le score dès la 15e minute. Alvaro Negredo remettait les deux équipes à égalité en début de deuxième période, grâce à un golazo (55e). Mais Diego Llorente, servi par Jozabed, donnait à nouveau l’avantage à son équipe peu de temps après (68e), avant que Paco Alcacer, entré en jeu à la place de Negredo à la 65e, ne vienne égaliser en fin de match (88e). A noter que ce dernier a vu aussi l’un de ses buts annulé.
Au classement, Valence est dixième, tandis que le Rayo reste dans la zone des relégables.