Copa America : Messi et Mascherano en quarts

573

Lionel Messi est de retour sur le terrain. L’attaquant du FC Barcelone qui s’est tout juste remis de blessure, a inscrit un triplé en 20 minutes avec l’Argentine face au Panama la nuit du vendredi à samedi soir. La Pulga qui n’a pas eu l’occasion de disputer de rencontres lors de la Copa America est entré en seconde période. L’Albiceleste s’est imposé largement avec un score 5-0, et qui permet aux hommes de Tata Martino de rejoindre les quarts.

Un autre joueur a brillé lors de la rencontre, c’est son coéquipier blaugrana, Mascherano. Le défenseur et milieu a battu le record d’apparitions en Copa America avec 23 présences, dépassant celui de Zanetti (22). El Jefecito devient ainsi le footballeur avec le plus d’apparitions sous le maillot argentin dans l’histoire du centenaire de la compétition?